• +7 (495) 134 92 82
  • zakaz@design-tepla.ru
  • Режим работы: пн-пт с 10 до 19,
    сб-вс – выходной

Товаров: 0 / На сумму: 0руб.

Отопительная система – это важнейший элемент обустройства жилья, который прямым образом влияет на создание комфортных условий проживания. Однако бывает так, что интерьер не позволяет вписать в него традиционные радиаторы. Именно поэтому и были выпущены вертикальные радиаторы отопления – устройства с привлекательным дизайном и хорошими техническими свойствами.
вертикальные радиаторы отопления

Вертикальный радиатор отопления
Какие бывают вертикальные батареи?

В настоящее время предложение на рынке позволяет оформлять собственное жилье так, как хочется – создавая оригинальные решения и такой стиль, который больше нигде не повторится. И при этом громоздкие батареи совсем не вписываются в интерьер, как говорят отзывы любителей нестандартных решений. Очень часто радиаторы приходится оборудовать декоративными решетками, прятать их за шторами. Однако очень часто в погоне за красивым оформлением пользователи забывают, что декоративные элементы могут нарушить циркуляцию тепловых потоков, а это – приведет к ухудшению микроклимата в вашем доме.

    Преимущество вертикальных радиаторов отопления в том, что разработаны такие батареи с учетом всех тенденций в оформлении помещений.

Внешний вид батарей вертикального типа является хорошо продуманным, так, вам не потребуется заботиться о декорации. Сегодня можно подобрать разнообразные размеры и формы батарей – с разной конфигурацией, изгибами.
вертикальные батареи отопления

Вертикальные батареи могут выступать оригинальным украшением дизайна помещения

На рынке отопительного оборудования можно найти вертикальные батареи отопления разных структур – трубчатые, секционные, панельные. Что касается материала изготовления, то это будет чугун, алюминий или сталь. Многообразие вариантов исполнения батарей позволяет значительно расширить границы использования оборудования.

    Таким образом, можно будет устанавливать вертикальные батареи в центральном отоплении, в автономных системах.